---

  • ?
  • ?

---

  • ?
  • ?

Agricultura
Curso de produção de queijo e derivados do leite é realizado com as moradoras da Barra do Leão e do Rio Pardo

Publicado em 10/02/2020 às 15:07 - Atualizado em 10/02/2020 às 15:21

Requeijão, queijo, doce de leite, entre outros produtos. Durante os dias 06 e 07 de fevereiro, produtoras e trabalhadoras rurais das Comunidades da Barra do Leão e do Rio Pardo, participaram do curso de Queijo e Derivados do Leite, oferecido pelo SENAR através do Sindicato Rural de Campos Novos com parceria da Secretaria Municipal de Agricultura.

O curso foi ministrado pela professora Cilene de Souza e contou com à participação de 12 mulheres das comunidades, as quais tiveram a oportunidade de aperfeiçoar as técnicas de produção, bem como, aprender alternativas de renda e de melhor valor agregado aos produtos que podem ser produzidos em suas propriedades.

De acordo com a Nutricionista da Secretaria de Agricultura, Ana Carolina V. Matte, o curso tem o principal objetivo de oportunizar ao agricultor agregar maior valor a matéria prima produzida e comercializar seus produtos. “O curso foi importante porque as mulheres agricultoras aprenderam receitas interessantes para consumo da família”, ressaltou ela.

 


Galeria de Fotos

  • {{galeriaImagens.length + galeriaVideos.length - 12}}
  • {{galeriaMultimidia.length + galeriaImagens.length + galeriaVideos.length - 12}}
Fechar